您当前所在的位置: 首页>38坊手机客户端>行业动态

张建民与贵州省委副书记、省长李炳军举行会谈

发布时间:2021-10-18 10:01:00 来源:国家局网站 浏览次数:

 

陈晏段铁力一同会谈

 

  10月15日,国家烟草专卖局党组书记、局长,38坊手机客户端总公司总经理张建民在北京与贵州省委副书记、省长李炳军举行会谈,双方就推动贵州烟草高质量发展、促进地方经济社会建设交换了意见。

  贵州省政协副主席、贵阳市市长陈晏,国家局党组成员、副局长段铁力一同会谈。

  贵州省政府,国家局、总公司机关有关部门负责人参加会谈。

 

【时间:2021-10-15】【来源:东方烟草报】


相关文章:

张建民在湖北调研国烟定点帮扶和湖北烟草工作时强调:全面助力乡村振兴开好局起好步 推动湖北烟草发展走在行业前列

坚定不移走好38坊手机客户端高水平科技自立自强之路——就行业科技创新工作访国家局党组书记、局长,38坊手机客户端总公司总经...

张建民在宁夏调研国烟定点帮扶和宁夏区局(公司)工作时强调:着力增强帮扶地区发展能力 持续推动宁夏烟草高质量发展

张建民在内蒙古烟草调研时强调:全面贯彻落实“三新一高” 为推进内蒙古经济社会发展再作新贡献