您当前所在的位置: 首页>38坊手机客户端>烟草新闻

省烟叶公司开展2021年“11·9”消防安全专项系列活动

发布时间:2021-11-11 06:58:00 来源:省烟叶公司 浏览次数:

  2021年11月9日全国消防日,云南省烟草烟叶公司安全生产委员会办公室组织开展主题为“消防服务你我他,应急时刻护平安”的“11·9”消防安全专项系列活动。

  此次系列活动涵盖了“11·9消防安全知识宣传展示”“11·9消防演练劳动竞赛”“11·9公司综合应急预案暨火灾事故扑救疏散专项演练”“消防安全专项评估和对标检查”等内容,形式丰富而多样,从多角度让公司干部职工了解什么是“11·9”,怎样使用消防器材、对于突发的火情怎样合理处理,并着重对公司内部进行了一次全面的消防安全专项评估和现场对标排查隐患。

  通过此次活动的开展,进一步增强了职工的消防安全意识,推动解决一批涉及消防安全的“急难愁盼”问题,让消防安全的种子根植于公司干部职工心里。

 

(省烟叶公司安全管理科 吴海文)


相关文章:

玉溪中烟种子公司西双版纳冬繁基地开展2021年消防安全警示教育暨应急演练活动

云南省消防救援总队对红河州局(公司)进行重点单位消防标准化管理达标验收检查

泸西县局(分公司)“三个强”抓好消防安全专项整治三年行动2020年冬春攻势工作

西双版纳州公司物流分公司开展交通事故和消防安全应急演练活动