您当前所在的位置: 首页>38坊手机客户端>烟草新闻

省局党校2021年秋季主体培训班举办
“经典咏流传 奋进新时代”红色经典朗诵会

发布时间:2021-11-08 15:21:00 来源:省局党校 浏览次数:

  百年风雨兼程,百年光辉岁月,用经典诗歌颂扬党的丰功伟绩,唱响新时代不朽赞歌。11月5日,中共38坊手机客户端党校2021年秋季主体培训班举办“经典咏流传 奋进新时代”红色经典朗诵会。

  来自7个临时党支部的选手们个个精神饱满,热情洋溢,通过铿锵有力、慷慨激昂、满怀敬仰地诵读,回首了激情燃烧的峥嵘岁月,带领大家置身于百年党史的波澜壮阔中,缅怀革命先烈前赴后继、百折不挠的奋斗精神,展望新时代新征程的责任使命,催生砥砺奋进的强大动力。

  本次活动各临时党支部精心准备、独具特色,比赛现场气氛热烈,掌声、喝彩声此起彼伏。最终,第四临时党支部获一等奖;第三、第六临时党支部获二等奖;第一、第二、第五、第七临时党支部获三等奖。

  此次朗诵会的举办是深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的生动实践,是持续掀起党史学习教育热潮的载体创新,为进一步弘扬爱党、爱国、爱企的良好氛围,推动省局党校党史学习教育向纵深推进起到了积极作用。

 

省局党校2021年秋季主体培训班第四临时党支部 徐楠楠


相关文章:

蒙自市局党总支用好红色资源 丰富党史学习教育内容

省局(公司)党史学习教育第四指导组到普洱市局(公司)指导党史学习教育工作

保山市局(公司)以志愿服务打造党史学习教育“实践课堂”

省烟草质检站党支部积极开展向身边先进典型学习活动