您当前所在的位置: 首页>38坊手机客户端>烟草新闻

省局(公司)党史学习教育第四指导组
到普洱市局(公司)指导党史学习教育工作

发布时间:2021-11-05 07:43:00 来源:普洱市局 浏览次数:

  2021年11月1日至3日,38坊手机客户端(公司)党史学习教育第四指导组到普洱市宁洱县局(分公司)、墨江县局(分公司)、镇沅县局(分公司)指导工作。

  指导组参加了宁洱县局“两烟一专”党支部主题党日活动和政绩观专题活动。对照党史学习教育工作目标,仔细查阅党史学习教育相关资料,听取了党史学习教育工作开展情况的汇报,详细了解“我为群众办实事”实践活动开展情况,并与党员代表座谈交流。

  指导组对普洱市局(公司)党史学习教育工作给予肯定,并就做好下阶段工作提出要求:一是持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断推动“四史”学习教育有声有色、常抓常新,做到学有所思、学有所悟、学有所得。二是持续深化“我为群众办实事”实践活动。切实把好事实事办到群众心坎上,用心用情用力解决好基层群众“急难愁盼”的问题,不断提高职工群众的满意度和获得感,把为民服务办实事作为检验党史学习教育成效的重要标尺,作为基层党组织发挥作用的重要标准。三是持续推动党史学习教育见行见效。进一步梳理党史学习教育工作经验和“我为群众办实事”典型案例,把党史学习教育与日常工作有机结合起来,推动党史学习教育常态长效。

 

(普洱市局 杨宏丹、谢付林、张英)


相关文章:

保山市局(公司)以志愿服务打造党史学习教育“实践课堂”

省烟草质检站党支部积极开展向身边先进典型学习活动

云南香料烟公司党委“云直播”举办“万名党员进党校·善洲故里先锋行”暨党史学习教育培训班

开远市局党总支持续加强党史学习教育力度